Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
- Disponibile
- € 13,00
- Compra
IMPRENDITORIALITÀ E BUSINESS PLANNING
Aspetti evolutivi- Disponibile
- € 12,00
- Compra
MEDICINA DEL LAVORO: TRA ACQUISIZIONI E NUOVE FRONTIERE
68° Congresso Nazionale della Società Italiana di Medicina del Lavoro ed Igiene Industriale - Parma, 5-8 ottobre 2005IL PROCESSO A GESÙ E IL GIUDICE C.COHN
Discussione giuridica sul processo a Gesù- Esaurito
- € 13,00
LA VALUTAZIONE DELLE PRINCIPALI VOCI DELL’ATTIVO DI BILANCIO
Uno studio scientifico sui metodi di valutazione adottati in Romania per il controllo del bilancio delle imprese.- Esaurito
- € 10,00
LE PRODUZIONI ALIMENTARI TIPICHE
L'impatto economico e organizzativo della normativa europea
- 978-88-8871-055-6
- Mancini Maria Cecili
- 2003
- 220
- Saperi
- Disponibile
- € 10,00
- Compra
Maria Cecilia Mancini si laurea in Economia e Commercio all'Università degli Studi di Parma nel marzo 1993. Nel 1996 è ammessa al Dottorato di Ricerca presso il Dipartimento di Economia dell'Università di Trento e consegue il titolo di Dottore di Ricerca tre anni dopo. Dal 1996 svolge attività di ricerca nella Sezione di Economia Agroalimentare della Facoltà di Economia dell’Università di Parma seguendo come principale direttrice di studio la valutazione degli effetti economici conseguenti all’applicazione dei sistemi di certificazione della qualità ai prodotti e ai sistemi aziendali nel settore agroalimentare. Nell’ambito di questi temi, partecipa a progetti di ricerca finanziati dall’Unione Europea e svolge attività didattica nei corsi di laurea della Facoltà e nell’ambito dei master di specializzazione post lauream di marketing, logistica e commercializzazione dei prodotti agroalimentari.
creato: | giovedì 4 giugno 2009 |
---|---|
modificato: | mercoledì 10 marzo 2010 |