Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
PRINCIPI GENERALI E TECNICHE OPERATIVE DEL PROCESSO CIVILE ROMANO NEI SECOLI IV-VI d.C.
Atti del convegno - Parma 18 e 19 giugno 2009- Esaurito
- € 15,00
LEZIONI DI LEGISLAZIONE FARMACEUTICA
Per i corsi di laurea specialistica in farmacia- Esaurito
- € 14,00
LE PRODUZIONI ALIMENTARI TIPICHE
L'impatto economico e organizzativo della normativa europea- Disponibile
- € 10,00
- Compra
LA SCIENZA DEL DIRITTO PUBBLICO E L'INTEGRAZIONE EUROPEA NELLA SECONDA METÀ DEL XX SECOLO
Il federalismo fiscale- Disponibile
- € 13,00
- Compra
LA PERSONALITÀ GIURIDICA IN GENERALE
Il travagliato percorso per l’approvazione di una costituzione europea- Disponibile
- € 12,00
- Compra
OGM. LA NORMATIVA DEL SETTORE ALIMENTARE
Regolamentazione dei nuovi prodotti alimentari contenenti o derivati da O.G.M.
- 978-88-8871-096-9
- Catellani Stefano
- 2005
- 284
- Saperi
- Disponibile
- € 18,00
- Compra
Strumento utile e di facile consultazione, il presente volume fornisce una visione organica e puntuale della normativa inerente l’utilizzo di OGM nel settore alimentare. I Regolamenti comunitari e i Decreti legislativi nazionali, aggiornati al dicembre 2004, sono qui riportati e commentati dall’autore, nell’intento di agevolarne la lettura e, soprattutto, di rendere fruibile il contenuto a chi, per necessità o semplice curiosità, si trovi a confrontarsi con le concrete conseguenze dei progressi scientifici in atto.
creato: | giovedì 4 giugno 2009 |
---|---|
modificato: | mercoledì 10 marzo 2010 |