Carrello

non ci sono prodotti nel tuo carrello

14/10/2018 - LANGHIRANO - LIBRO "LE MOLECOLE DEL GUSTO" PROTAGONISTA DELLA GIORNATA MONDIALE DELL'ALIMENTAZIONE A LANGHIRANO

In occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione
MUP Editore presenta

MOLECOLE DEL GUSTO
ovvero la chimica dei sapori
di Gianni Galaverna e Chiara Dall'Asta

Domenica 14 ottobre, ore 17.00
Museo del Prosciutto
Langhirano

La giornalista e scrittrice Maria Grazia Villa dialogherà con Gianni Galaverna, professore del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell'Università di Parma, e con il pubblico presente, affrontando un tema affascinante e complesso: il rapporto tra chimica e alimenti, come esso è vissuto e percepito. Il libro offre molti esempi, dalla colazione alla cena, di come il gusto sia solo una questione di molecole che l'organismo è in grado di percepire e conoscere attraverso i sensi e che concorrono nel formare il gusto.   

L'evento si inserisce nell'ambito del programma di eventi e attività per adulti e bambini elaborato da Musei del Cibo in tutti i musei afferenti, a Parma e in provincia.

Proprietà dell'articolo
creato:mercoledì 10 ottobre 2018
modificato:martedì 16 ottobre 2018