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RISOTTO AL CACAO con bouquet di Isa

INGREDIENTI

per il risotto
250 g di riso Carnaroli
1 scalogno
burro
Parmigiano Reggiano
cacao amaro
cioccolato fondente
vino bianco
brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale
pepe

per il bouquet
maggiorana
timo
basilico
dragoncello
rosmarino
salvia
santoreggia

Tritate grossolanamente tutte le erbe aromatiche. In una casseruola sciogliete il burro e fate stufare lo scalogno tritato. Unite il riso, tostate e sfumate con il vino. Proseguite la cottura, versando poco per volta il brodo e un pizzico di sale e pepe, se necessario. A cottura ultimata, aggiungete il bouquet di erbe aromatiche e, fuori dal fuoco, mantecate con un filo d’olio e Parmigiano grattugiato. Servite nei piatti cosparsi con polvere di cacao e cioccolato grattugiato.

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creato:mercoledì 4 novembre 2015
modificato:mercoledì 4 novembre 2015