Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
29/11/2015 - OSTERIA IL BERSò (SORBOLO) - CIOCCOLATO PER CENA
Per festeggiare l'uscita il libreria del nostro
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
MUP Editore vi invita alla serata
CIOCCOLATO PER CENA
Un menù a base di cioccolato, dall'antipasto al dolce!
Domenica 29 novembre, ore 20.00
Osteria Il Bersò
Strada del Fienile, 1 - Enzano di Sorbolo
Menù
Cocktail di benvenuto
- - - - - - - - - - - - - -
Bicchierini con salmone e grissini al cacao
Praline ai formaggi
- - - - - - - - - - - - - -
Risotto con cacao al bouquet di Isa
- - - - - - - - - - - - - -
Pinzimonio con Balsamico al cioccolato
- - - - - - - - - - - - - -
Budino al cioccolato bianco con salsa al fondente
Menù fisso €25,00 vini esclusi
Vini al calice in abbinamento con “Suggerimenti enoici” di Matteo Pessina
Tutte le ricette sono tratte dal nostro libro
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
a cura di Alice Bergogni e chef Isabella Chiussi
Ricordatevi di prenotare: tel. 0521 690955 - 333 2729084
Quando |
|
---|
creato: | martedì 17 novembre 2015 |
---|---|
modificato: | martedì 17 novembre 2015 |