Carrello

non ci sono prodotti nel tuo carrello

29/11/2015 - OSTERIA IL BERSò (SORBOLO) - CIOCCOLATO PER CENA

Per festeggiare l'uscita il libreria del nostro
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
MUP Editore vi invita alla serata

CIOCCOLATO PER CENA
Un menù a base di cioccolato, dall'antipasto al dolce!

Domenica 29 novembre, ore 20.00
Osteria Il Bersò
Strada del Fienile, 1 - Enzano di Sorbolo

Menù

Cocktail di benvenuto

- - - - - - - - - - - - - -

Bicchierini con salmone e grissini al cacao
Praline ai formaggi

- - - - - - - - - - - - - -

Risotto con cacao al bouquet di Isa

- - - - - - - - - - - - - -

Pinzimonio con Balsamico al cioccolato

- - - - - - - - - - - - - -

Budino al cioccolato bianco con salsa al fondente

Menù fisso €25,00 vini esclusi
Vini al calice in abbinamento con “Suggerimenti enoici” di Matteo Pessina

Tutte le ricette sono tratte dal nostro libro
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
a cura di Alice Bergogni e chef Isabella Chiussi

Ricordatevi di prenotare: tel. 0521 690955 - 333 2729084 

Quando
  • domenica 29 novembre 2015
  • 20.00
Proprietà dell'articolo
creato:martedì 17 novembre 2015
modificato:martedì 17 novembre 2015