Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
12/03/2013 - PARMA - PRESENTAZIONE DEL RICETTARIO "APPENNINO GASTRONOMICO"
MUP Editore e Parco Nazionale Appennino Tosco Emiliano
presentano
APPENNINO GASTRONOMICO
Ricette & Ristoranti a Km 0
in collaborazione con
ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
con il patrocinio di
COLDIRETTI di Parma, Reggio Emilia, Massa Carrare e Lucca
Martedì 12 marzo, ore 18.00
Sala delle Feste di Palazzo Sanvitale (Sede di Banca Monte Parma)
P.le J. Sanvitale, 1 - Parma
Saluto di
Fausto Giovanelli Presidente Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano
Andrea Zanlari Presidente Camera di Commercio di Parma
Giuseppe Vignali Direttore Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano
Marco Allaria Olivieri Direttore Coldiretti Parma
Enzo Malanca Presidente ALMA
Vittorio Rizzoli Presidente MUP Editore
Presentano il libro
Andrea Grignaffini Critico eno-gastronomico
Andrea Sinigaglia Direttore operativo ALMA
a seguire sarà offerto un buffet aperitivo
ingresso libero
Quando |
|
---|
creato: | mercoledì 20 febbraio 2013 |
---|---|
modificato: | mercoledì 20 febbraio 2013 |