Carrello

non ci sono prodotti nel tuo carrello

12/03/2013 - PARMA - PRESENTAZIONE DEL RICETTARIO "APPENNINO GASTRONOMICO"

MUP Editore e Parco Nazionale Appennino Tosco Emiliano
presentano

APPENNINO GASTRONOMICO
Ricette & Ristoranti a Km 0

in collaborazione con 
ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

con il patrocinio di 
COLDIRETTI di Parma, Reggio Emilia, Massa Carrare e Lucca

Martedì 12 marzo, ore 18.00
Sala delle Feste di Palazzo Sanvitale (Sede di Banca Monte Parma)
P.le J. Sanvitale, 1 - Parma

Saluto di
Fausto Giovanelli Presidente Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano
Andrea Zanlari Presidente Camera di Commercio di Parma
Giuseppe Vignali Direttore Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano
Marco Allaria Olivieri Direttore Coldiretti Parma
Enzo Malanca Presidente ALMA
Vittorio Rizzoli Presidente MUP Editore

Presentano il libro
Andrea Grignaffini Critico eno-gastronomico  
Andrea Sinigaglia Direttore operativo ALMA

a seguire sarà offerto un buffet aperitivo 

ingresso libero

Quando
  • mercoledì 13 marzo 2013
  • 18.00
Proprietà dell'articolo
creato:mercoledì 20 febbraio 2013
modificato:mercoledì 20 febbraio 2013