Carrello

non ci sono prodotti nel tuo carrello

27/06/2013 - PARMA - LA GASTRONOMIA PARMENSE: INCONTRO E APERITIVO CON GIOVANNI BALLARINI E SANDRO PIOVANI

MUP EDITORE & INC HOTELS GROUP 
presentano

TRE INCONTRI ALLA SCOPERTA DI PARMA     

GIOVEDì 27 GIUGNO, ORE 19.00 
Best Western Hotel Farnese, Via Reggio, 51/A – Parma 
La tradizione gastronomica parmigiana: 
piatti e vini da non perdere
ne parlano: Giovanni Ballarini e Sandro Piovani 
a seguire aperitivo offerto dall'hotel

GIOVEDì 4 LUGLIO, ORE 19.00
Holiday Inn Express Parma, Via Naviglio Alto, 50 – Parma 
Luoghi da scoprire: 
i castelli, le pievi e i monasteri medievali del territorio parmense 
ne parlano: Mario Calidoni e Maria Cristina Basteri 
a seguire aperitivo offerto dall'hotel

GIOVEDì 11 LUGLIO, ORE 19.00 
Hotel San Marco, Via Emilia Ovest, 42 – Ponte Taro, Parma 
La gastronomia dell'Appennino parmense: 
piatti, vini e luoghi della tradizione 
ne parlano: Leila SalimbeniAndrea Grignaffini e Giuseppe Vignali 
a seguire aperitivo offerto dall'hotel

ingresso libero

Proprietà dell'articolo
creato:lunedì 24 giugno 2013
modificato:martedì 25 giugno 2013