Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
27/07/2010 - REGGIO EMILIA - PRESENTAZIONE DEL VOLUME "CUCINA E FILOSOFIA"
All'interno della rassegna "UN LETTERALE ASSAGGIO REGGIANO"
MUP Editore presenta
Cucina e Filosofia
di Marzia Lodi
Martedì 27 luglio 2010, ore 21.15
Osteria del Carbone - Galleria Santa Maria - Reggio Emilia
La filosofia – dice l’autrice – è amore per la saggezza e per la verità. Il cibo invece è un’emozione immensa che racchiude un universo di colori, forme e profumi. Il cibo inoltre nutre, permettendomi di vivere e quindi di ricercare la saggezza». A conversare con lei due eminenti figure reggiane dell’enogastronomia nazionale: Albino Ivardi Ganapini, creatore di ALMA-Scuola Internazionale di Cucina Italiana diretta da Gualtiero Marchesi a Colorno, e il Professor Cesare Corradini, storico della materia e infaticabile divulgatore, autorevole Delegato dell’Accademia Italiana della Cucina.
L'ingresso alla serata è gratuito - è possibile prenotare i tavoli per la cena
Per informazioni:
tel. | 3898339874
e-mail | unletteraleassaggioreggiano@gmail.com
creato: | mercoledì 30 giugno 2010 |
---|---|
modificato: | mercoledì 21 luglio 2010 |