Carrello

non ci sono prodotti nel tuo carrello

27/07/2010 - REGGIO EMILIA - PRESENTAZIONE DEL VOLUME "CUCINA E FILOSOFIA"

All'interno della rassegna "UN LETTERALE ASSAGGIO REGGIANO"

MUP Editore presenta

Cucina e Filosofia
di Marzia Lodi

Martedì 27 luglio 2010, ore 21.15
Osteria del Carbone - Galleria Santa Maria - Reggio Emilia

La filosofia – dice l’autrice – è amore per la saggezza e per la verità. Il cibo invece è un’emozione immensa che racchiude un universo di colori, forme e profumi. Il cibo inoltre nutre, permettendomi di vivere e quindi di ricercare la saggezza». A conversare con lei due eminenti figure reggiane dell’enogastronomia nazionale: Albino Ivardi Ganapini, creatore di ALMA-Scuola Internazionale di Cucina Italiana diretta da Gualtiero Marchesi a Colorno, e il Professor Cesare Corradini, storico della materia e infaticabile divulgatore, autorevole Delegato dell’Accademia Italiana della Cucina.

 

Ingresso alle serate gratuito - è possibile prenotare i tavoli per cena
Per informazioni: 
tel. | 0522 454252
e-mail | unletteraleassaggioreggiano@gmail.com

L'ingresso alla serata è gratuito - è possibile prenotare i tavoli per la cena

Per informazioni: 
tel. | 3898339874
e-mail | unletteraleassaggioreggiano@gmail.com

Proprietà dell'articolo
creato:mercoledì 30 giugno 2010
modificato:mercoledì 21 luglio 2010