Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
MENO MALE CHE C'E' IL MAIALE
100 ricette dal cotechino allo zampone- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
DAL CINGHIALE AL PESCEGATTO
Ricette tipiche di fiumi, boschi e valli- Disponibile
- €8,00
- € 7,65 (-5%)
- Compra
LA TERRA DEL BUON CIBO
Storia e futuro della cucina parmigiana- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
DOLCI A PARMA
Ricette e pasticcerie- Esaurito
- € 7,80
IL "PESTO" E' SERVITO
101 ricette con la carne di cavallo- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
TIGELLE, GNOCCO FRITTO E BORLENGHI
- 978-88-7847-343-0
- Lodi Marzia
- 2010
- 157
- I buoni sapori di casa
- Esaurito
- € 15,00
Mentre molti ricettari celebrano, quali pani poveri tipici dell’Emilia Romagna, le tigelle, lo gnocco fritto, i borlenghi e le piadine insieme, questo volume vuole distinguere i primi dalle ultime per raccontarli in modo nuovo. Risalendo alle loro storie, tali eccellenze gastronomiche vengono riviste con uno sguardo contemporaneo e del tutto diverso. In maniera assolutamente rivoluzionaria si propongono, di fianco alle preparazioni più tradizionali, ricette innovative che esulano dal territorio emiliano-romagnolo. Ecco allora che le tigelle, ma anche lo gnocco fritto e i borlenghi, si prestano, pur restando sempre ancorati alle loro origini, ad accostamenti inconsueti accogliendo ingredienti tipici di altre regioni. Da queste pagine emergono quindi sapori e suggestioni particolari, in grado di condurre la tradizione al passo con i tempi e di rinnovare spuntini, pranzi e cene del mondo di oggi.
creato: | venerdì 22 ottobre 2010 |
---|---|
modificato: | venerdì 22 ottobre 2010 |