Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
IL "PESTO" E' SERVITO
101 ricette con la carne di cavallo- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
RICETTARIO TRADIZIONALE DI FERRARA
I più gustosi piatti della tradizione ferrarese- Disponibile
- € 15,00
- Compra
- Disponibile
- € 7,80
- Compra
MODENA LE RICETTE RITROVATE
Un ricettario per ricordare i sapori della cucina di una volta- Esaurito
- € 15,00
CUCINA E FILOSOFIA
73 ricette inedite filosoficamente cucinate- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
- Prodotto in offerta
- Sfoglia il libro
RicettarioPavia_bassa.jpg
RICETTARIO TRADIZIONALE DI PAVIA
- 978-88-7847-332-4
- Elisabetta Paraboschi
- 2010
- 163
- I buoni sapori di casa
- Disponibile
- € 5,00
- Compra
Dal riso ai gamberi di fiume, dalle tinche alle anguille senza dimenticare le immancabili rane; e che dire dei tartufi bianchi di Casteggio, dei salami di Varzi, degli amaretti di Vigevano e delle marmellate di frutta di Voghera? Parlare della cucina del territorio pavese non significa solo limitarsi alla celeberrima colomba pasquale: esplorare l’Oltrepo, la Lomellina e Pavia equivale ad un’immersione nei piatti semplici e gustosi di una terra che associa storia e cucina, ingredienti di fiume e di terra. Il risultato è una raccolta di ricette che raccontano non solo i metodi di preparazione dei piatti, ma anche le vicende ad essi collegate, le tradizioni che ancora si mantengono all’ombra della Certosa.
| creato: | mercoledì 29 settembre 2010 |
|---|---|
| modificato: | mercoledì 29 settembre 2010 |