Carrello

non ci sono prodotti nel tuo carrello

libri

RICETTARIO TRADIZIONALE DI PAVIA

  • Disponibile
  • € 5,00
  • Compra

Dal riso ai gamberi di fiume, dalle tinche alle anguille senza dimenticare le immancabili rane; e che dire dei tartufi bianchi di Casteggio, dei salami di Varzi, degli amaretti di Vigevano e delle marmellate di frutta di Voghera? Parlare della cucina del territorio pavese non significa solo limitarsi alla celeberrima colomba pasquale: esplorare l’Oltrepo, la Lomellina e Pavia equivale ad un’immersione nei piatti semplici e gustosi di una terra che associa storia e cucina, ingredienti di fiume e di terra. Il risultato è una raccolta di ricette che raccontano non solo i metodi di preparazione dei piatti, ma anche le vicende ad essi collegate, le tradizioni che ancora si mantengono all’ombra della Certosa.

Proprietà dell'articolo
creato:mercoledì 29 settembre 2010
modificato:mercoledì 29 settembre 2010