Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
MENO MALE CHE C'E' IL MAIALE
100 ricette dal cotechino allo zampone- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
A TAVOLA CON IL CONTADINO E IL CACCIATORE
100 ricette con carni bianche e selvaggina- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
- Disponibile
- €7,80
- € 7,41 (-5%)
- Compra
C'E' ZUCCA E ZUCCA
Ricette, storia e magia- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
LA TERRA DEL BUON CIBO
Storia e futuro della cucina parmigiana- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
RICETTARIO TRADIZIONALE DELLA CUCINA PARMIGIANA
Preziose ricette, indicatori di una cucina, del suo stile e dell’identità di una cultura
- 978-88-7847-169-6
- Ballarini Giovanni
- 2007
- 295
- Cucina e tradizione
- Esaurito
- € 15,00
Le ricette sono preziosi indicatori di una cucina, del suo stile e dell’identità di una cultura: a questo principio s’ispira il Ricettario tradizionale della Cucina Parmigiana che raccoglie le più rappresentative della Cucina Parmigiana, non trascurando la dimensione storica dei modelli culinari più significativi.
Una cucina tradizionale non può essere codificata, ma soltanto descritta con una semplificazione dei componenti e delle procedure di quello che diviene un modello culinario: come le note di uno spartito musicale, anche gli ingredienti si compongono in un’armonia di libera interpretazione. Su queste note i maestri della Cucina Parmigiana hanno composto ricette che a pieno diritto possono definirsi “tradizione”, da ricomporre in una serie infinita di gustose melodie.
creato: | giovedì 4 giugno 2009 |
---|---|
modificato: | lunedì 13 settembre 2010 |