Carrello

non ci sono prodotti nel tuo carrello

libri

RICETTARIO TRADIZIONALE DELLA CUCINA PARMIGIANA

Preziose ricette, indicatori di una cucina, del suo stile e dell’identità di una cultura

  • 978-88-7847-169-6
  • Ballarini Giovanni
  • 2007
  • 295
  • Cucina e tradizione
  • Esaurito
  • € 15,00

Le ricette sono preziosi indicatori di una cucina, del suo stile e dell’identità di una cultura: a questo principio s’ispira il Ricettario tradizionale della Cucina Parmigiana che raccoglie le più rappresentative della Cucina Parmigiana, non trascurando la dimensione storica dei modelli culinari più significativi.

Una cucina tradizionale non può essere codificata, ma soltanto descritta con una semplificazione dei componenti e delle procedure di quello che diviene un modello culinario: come le note di uno spartito musicale, anche gli ingredienti si compongono in un’armonia di libera interpretazione. Su queste note i maestri della Cucina Parmigiana hanno composto ricette che a pieno diritto possono definirsi “tradizione”, da ricomporre in una serie infinita di gustose melodie.

Proprietà dell'articolo
creato:giovedì 4 giugno 2009
modificato:giovedì 10 dicembre 2020