Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
- Disponibile
- €9,81
- € 9,31 (-5%)
- Compra
RICETTARIO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA
Tutti i prodotti d'eccellenza e le ricette più conosciute di Reggio Emilia- Esaurito
- € 15,00
LA FABBRICA DI CIOCCOLATO A PARMA
50 ricette dolci e salate- Disponibile
- €10,00
- € 9,50 (-5%)
- Compra
- Disponibile
- €7,80
- € 7,41 (-5%)
- Compra
- Disponibile
- € 5,00
- Compra
12 MESI IN CUCINA
Ricette di stagione equilibrate e creative
- 978-88-7847-464-2
- Silvia Strozzi
- 2014
- 176
- I buoni sapori di casa
- Disponibile
- € 10,00
- Compra
Questo ricettario nasce dalla necessità di coniugare gusto, invenzione ed evoluzione delle preparazioni culinarie alle esperienze e ai saperi tramandati nel tempo per esaltare gli aromi e le proprietà nutritive di ogni cibo, utilizzando frutta e verdura di stagione.
Orti e campi producono ogni mese erbe, ortaggi, legumi e cereali che la creatività laboriosa della tradizione ha insegnato a tra- sformare, con le combinazioni più svariate, in brodi di legumi o di vegetali, minestroni, zuppe, insalate, frittate: è la cucina dei sapori e dei colori, fantasiosa e genuina, semplice e rustica ma anche raffinata.
Ognuna delle ricette, raggruppate per mese, è qui accompagnata da note nutrizionali e tiene conto della regola della differenziazione degli alimenti per il mantenimento di un buono stato di salute, proponendo piatti gustosi, equilibrati e... da mangiare con gli occhi!
creato: | martedì 7 ottobre 2014 |
---|---|
modificato: | martedì 11 novembre 2014 |