Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
DAL CINGHIALE AL PESCEGATTO
Ricette tipiche di fiumi, boschi e valli- Disponibile
- €8,00
- € 7,65 (-5%)
- Compra
RICETTE D'AMORE
ovvero l'arte di sedurre in 54 ricette inedite- Disponibile
- € 15,00
- Compra
RICETTARIO TRADIZIONALE DI MANTOVA
Tutte le più buone ricette della cucina dei principi- Esaurito
- € 15,00
DOVE I SAPORI SONO ARTE
Abbecedario della Cucina Parmigiana- Disponibile
- €7,00
- € 6,65 (-15%)
- Compra
MODENA LE RICETTE RITROVATE
Un ricettario per ricordare i sapori della cucina di una volta- Esaurito
- € 15,00
12 MESI IN CUCINA
Ricette di stagione equilibrate e creative
- 978-88-7847-464-2
- Silvia Strozzi
- 2014
- 176
- I buoni sapori di casa
- Disponibile
- € 10,00
- Compra
Questo ricettario nasce dalla necessità di coniugare gusto, invenzione ed evoluzione delle preparazioni culinarie alle esperienze e ai saperi tramandati nel tempo per esaltare gli aromi e le proprietà nutritive di ogni cibo, utilizzando frutta e verdura di stagione.
Orti e campi producono ogni mese erbe, ortaggi, legumi e cereali che la creatività laboriosa della tradizione ha insegnato a tra- sformare, con le combinazioni più svariate, in brodi di legumi o di vegetali, minestroni, zuppe, insalate, frittate: è la cucina dei sapori e dei colori, fantasiosa e genuina, semplice e rustica ma anche raffinata.
Ognuna delle ricette, raggruppate per mese, è qui accompagnata da note nutrizionali e tiene conto della regola della differenziazione degli alimenti per il mantenimento di un buono stato di salute, proponendo piatti gustosi, equilibrati e... da mangiare con gli occhi!
creato: | martedì 7 ottobre 2014 |
---|---|
modificato: | martedì 11 novembre 2014 |