Carrello

non ci sono prodotti nel tuo carrello

libri

GASTRONOMIA PARMENSE

Con 500 ricette tipiche (2^ ed.)

  • 978-88-7847-139-9
  • Don Ferruccio Botti
  • 2009
  • 222
  • Cucina e tradizione
  • Esaurito
  • € 15,00

Un classico della gastronomia di Parma, pubblicato per la prima volta nel 1952 dall'"Artusi parmigiano"

"Gastronomia parmense non solo ha avuto il successo di molte edizioni, ma può giustamente essere considerato un “codice” della cucina parmigiana che trascende il tempo.

È soprattutto in questo senso e significato di codice, che la Gastronomia parmense, opera di Don Ferruccio Botti, l’Artusi parmigiano, è ripresentata nella sua ultima edizione, curata dall’autore, senza alcuna sostanziale modifica".

dalla Prefazione di Giovanni Ballarini

Proprietà dell'articolo
creato:giovedì 4 giugno 2009
modificato:martedì 18 agosto 2020