Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
- Disponibile
- € 7,80
- Compra
MENO MALE CHE C'E' IL MAIALE
100 ricette dal cotechino allo zampone- Disponibile
- € 15,00
- Compra
LA TERRA DEL BUON CIBO
Storia e futuro della cucina parmigiana- Disponibile
- € 15,00
- Compra
LA FABBRICA DI CIOCCOLATO A PARMA
50 ricette dolci e salate- Disponibile
- € 10,00
- Compra
12 MESI IN CUCINA
Ricette di stagione equilibrate e creative- Disponibile
- € 10,00
- Compra
GASTRONOMIA PARMENSE
Con 500 ricette tipiche (2^ ed.)
- 978-88-7847-139-9
- Don Ferruccio Botti
- 2009
- 222
- Cucina e tradizione
- Esaurito
- € 15,00
Un classico della gastronomia di Parma, pubblicato per la prima volta nel 1952 dall'"Artusi parmigiano"
"Gastronomia parmense non solo ha avuto il successo di molte edizioni, ma può giustamente essere considerato un “codice” della cucina parmigiana che trascende il tempo.
È soprattutto in questo senso e significato di codice, che la Gastronomia parmense, opera di Don Ferruccio Botti, l’Artusi parmigiano, è ripresentata nella sua ultima edizione, curata dall’autore, senza alcuna sostanziale modifica".
dalla Prefazione di Giovanni Ballarini
creato: | giovedì 4 giugno 2009 |
---|---|
modificato: | martedì 18 agosto 2020 |