Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
MENO MALE CHE C'E' IL MAIALE
100 ricette dal cotechino allo zampone- Disponibile
- € 15,00
- Compra
12 MESI IN CUCINA
Ricette di stagione equilibrate e creative- Disponibile
- € 10,00
- Compra
RICETTE D'AMORE
ovvero l'arte di sedurre in 54 ricette inedite- Disponibile
- € 15,00
- Compra
L'ORTO IN CUCINA
L'arte di coltivare e preparare le "verzure"- Disponibile
- € 15,00
- Compra
- Esaurito
- € 7,80
DOVE I SAPORI SONO ARTE
Abbecedario della Cucina Parmigiana
- 978-88-7847-167-2
- Ballarini Giovanni
- 2007
- 118
- Cucina e tradizione
- Disponibile
- € 7,00
- Compra
La Cucina di Parma, dove i sapori sono arte, ha l’antica identità di una cultura legata al territorio e, al tempo stesso, aperta agli influssi esterni, in quella che è stata definita “cucina dello scambio”.
Saper gustare la cucina del territorio di appartenenza significa conoscere la propria identità culturale che si svela anche attraverso le parole di questo Abbecedario; un alfabeto che insegna a leggere con maggior consapevolezza il lungo racconto della tradizione culinaria parmigiana.
creato: | giovedì 4 giugno 2009 |
---|---|
modificato: | lunedì 13 settembre 2010 |