Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
RICETTARIO TRADIZIONALE DI MANTOVA
Tutte le più buone ricette della cucina dei principi- Esaurito
- € 15,00
GASTRONOMIA PARMENSE
Con 500 ricette tipiche (2^ ed.)- Disponibile
- € 15,00
- Compra
- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
- Esaurito
- € 15,00
- Disponibile
- € 5,00
- Compra
DOVE I SAPORI SONO ARTE
Abbecedario della Cucina Parmigiana
- 978-88-7847-167-2
- Ballarini Giovanni
- 2007
- 118
- Cucina e tradizione
- Disponibile
- €7,00
- € 6,65 (-15%)
- Compra
La Cucina di Parma, dove i sapori sono arte, ha l’antica identità di una cultura legata al territorio e, al tempo stesso, aperta agli influssi esterni, in quella che è stata definita “cucina dello scambio”.
Saper gustare la cucina del territorio di appartenenza significa conoscere la propria identità culturale che si svela anche attraverso le parole di questo Abbecedario; un alfabeto che insegna a leggere con maggior consapevolezza il lungo racconto della tradizione culinaria parmigiana.
| creato: | giovedì 4 giugno 2009 |
|---|---|
| modificato: | lunedì 13 settembre 2010 |
