Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
MENO MALE CHE C'E' IL MAIALE
100 ricette dal cotechino allo zampone- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
PAN PER FOCACCIA
Come fare il pane in casa- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
IL "PESTO" E' SERVITO
101 ricette con la carne di cavallo- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
RICETTARIO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA
Tutti i prodotti d'eccellenza e le ricette più conosciute di Reggio Emilia- Esaurito
- € 15,00
- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
DOVE I SAPORI SONO ARTE
Abbecedario della Cucina Parmigiana
- 978-88-7847-167-2
- Ballarini Giovanni
- 2007
- 118
- Cucina e tradizione
- Disponibile
- €7,00
- € 6,65 (-15%)
- Compra
La Cucina di Parma, dove i sapori sono arte, ha l’antica identità di una cultura legata al territorio e, al tempo stesso, aperta agli influssi esterni, in quella che è stata definita “cucina dello scambio”.
Saper gustare la cucina del territorio di appartenenza significa conoscere la propria identità culturale che si svela anche attraverso le parole di questo Abbecedario; un alfabeto che insegna a leggere con maggior consapevolezza il lungo racconto della tradizione culinaria parmigiana.
creato: | giovedì 4 giugno 2009 |
---|---|
modificato: | lunedì 13 settembre 2010 |