Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
12 MESI IN CUCINA
Ricette di stagione equilibrate e creative- Disponibile
- € 10,00
- Compra
LA FABBRICA DI CIOCCOLATO A PARMA
50 ricette dolci e salate- Disponibile
- €10,00
- € 9,50 (-5%)
- Compra
LE OSTERIE PARMIGIANE DA IERI E OGGI
"Le osterie parmigiane" di Aldo Emanuelli e "Dall'Oste allo Chef" di Federica Pasqualetti- Esaurito
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
IL FUNGO, RE DEL BOSCO E DELLA TAVOLA
Ricette, curiosità e leggende- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
DAL CINGHIALE AL PESCEGATTO
Ricette tipiche di fiumi, boschi e valli- Disponibile
- €8,00
- € 7,65 (-5%)
- Compra
DAL CINGHIALE AL PESCEGATTO
Ricette tipiche di fiumi, boschi e valli
- 978-88-7847-280-8
- 2009
- 174
- I buoni sapori di casa
- Disponibile
- €8,00
- € 7,65 (-5%)
- Compra
Cacciatore, contadino e pescatore sono le figure tipiche dei territori dove pianura, montagna e il Po s'intersecano nella geografia e nelle tradizioni, e tutto finisce sulle nostre tavole: la cacciagione, il pesce e i frutti dell'agricoltura e dell'allevamento rustico. Il libro narra le abitudini culinarie delle città padane, dove una millenaria conoscenza del territorio consente di imbandire tavole con piatti a base di carne, pesce e verdura che ripropongono ogni giorno il gusto e i sapori della tradizione.
creato: | martedì 23 ottobre 2012 |
---|---|
modificato: | martedì 23 ottobre 2012 |