Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
L'ORTO IN CUCINA
L'arte di coltivare e preparare le "verzure"- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
- Esaurito
- € 15,00
DOLCI DI MANTOVA
Ricette e Pasticcerie- Disponibile
- € 7,80
- Compra
COLTI IN CASTAGNA!
Ricette e segreti del "pane dei poveri"- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
BIBBIANO
la culla ideale del "Re dei formaggi"- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
DAL CINGHIALE AL PESCEGATTO
Ricette tipiche di fiumi, boschi e valli
- 978-88-7847-280-8
- 2009
- 174
- I buoni sapori di casa
- Disponibile
- €8,00
- € 7,65 (-5%)
- Compra
Cacciatore, contadino e pescatore sono le figure tipiche dei territori dove pianura, montagna e il Po s'intersecano nella geografia e nelle tradizioni, e tutto finisce sulle nostre tavole: la cacciagione, il pesce e i frutti dell'agricoltura e dell'allevamento rustico. Il libro narra le abitudini culinarie delle città padane, dove una millenaria conoscenza del territorio consente di imbandire tavole con piatti a base di carne, pesce e verdura che ripropongono ogni giorno il gusto e i sapori della tradizione.
| creato: | martedì 23 ottobre 2012 |
|---|---|
| modificato: | martedì 23 ottobre 2012 |
