Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
LE OSTERIE PARMIGIANE DA IERI E OGGI
"Le osterie parmigiane" di Aldo Emanuelli e "Dall'Oste allo Chef" di Federica Pasqualetti- Esaurito
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
PAN PER FOCACCIA
Come fare il pane in casa- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
RICETTARIO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA
Tutti i prodotti d'eccellenza e le ricette più conosciute di Reggio Emilia- Esaurito
- € 15,00
LA TERRA DEL BUON CIBO
Storia e futuro della cucina parmigiana- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
C'E' ZUCCA E ZUCCA
Ricette, storia e magia
- 978-88-7847-156-6
- Conti Guido, Lodi Marzia
- 2007
- 173
- Cucina e tradizione
- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
Un viaggio gastronomico pensato anche come una piccola antologia letteraria, tra aneddoti, proverbi, favole e magia, dove la zucca può diventare una porta per l’Inferno, trasformarsi in una carrozza trainata da topolini o in una lampada per allontanare gli spiriti maligni.
La zucca, oltre ad essere la protagonista di pagine memorabili, diventa qui regina indiscussa della tavola nei più svariati modi: dall’antipasto di fiori fritti alle Zuccamelle di Santa Lucia.
creato: | giovedì 4 giugno 2009 |
---|---|
modificato: | lunedì 13 settembre 2010 |