Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
C'E' ZUCCA E ZUCCA
Ricette, storia e magia- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
- Disponibile
- €14,00
- € 13,30 (-5%)
- Compra
A TAVOLA CON IL CONTADINO E IL CACCIATORE
100 ricette con carni bianche e selvaggina- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
MODENA LE RICETTE RITROVATE
Un ricettario per ricordare i sapori della cucina di una volta- Esaurito
- € 15,00
PAN PER FOCACCIA
Come fare il pane in casa- Disponibile
- €15,00
- € 14,25 (-5%)
- Compra
APPENNINO GASTRONOMICO
Ricette & Ristoranti a Km 0
- 978-88-7847-432-1
- 2013
- 102
- I buoni sapori di casa
- Disponibile
- €7,00
- € 6,65 (-5%)
- Compra
Un progetto corale quello che vede impegnate assieme strutture eterogenee come Coldiretti, Camera di Commercio di Parma, ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, e il Parco nazionale dell’Appennino tosco-emiliano. Il fil rouge? La gastronomia, naturalmente. Ciascuno di questi enti, ciascuno col suo specifico raggio d’azione, col suo ambito di pertinenza, il suo stile e la sua vocazione, ha contribuito a lanciare una edificante iniziativa che ora, giunta alla sua quinta edizione, non poteva non trovare anche una sua degna controparte editoriale. Si tratta di “Appennino gastronomico – Menu a km zero”, che ha fornito l’occasione agli zelanti e talentuosi ristoratori del Parco di allestire il miglior Menu a km zero.
Il volume, oltre a descrivere questo importante progetto, presenta la carrellata di ricette partecipanti al concorso e divulgate al grande pubblico dagli abili chef dell’Appennino, ordinate secondo il percorso immaginario di un fortunatissimo viandante che, affamato, intraprende il cammino gastronomico dalle province di Parma e Reggio Emilia fino a quelle di Massa-Carrara e Lucca.
creato: | venerdì 1 marzo 2013 |
---|---|
modificato: | venerdì 26 aprile 2013 |