Carrello
non ci sono prodotti nel tuo carrello
libri
RICETTARIO TRADIZIONALE DELLA CUCINA PARMIGIANA
Preziose ricette, indicatori di una cucina, del suo stile e dell’identità di una cultura- Disponibile
- € 15,00
- Compra
- Disponibile
- € 5,00
- Compra
LIQUORI E "SPIRITI" DI MONTAGNA
Ricette tipiche della Val Taro- Esaurito
- € 15,00
GASTRONOMIA PARMENSE
Con 500 ricette tipiche (2^ ed.)- Disponibile
- € 15,00
- Compra
RICETTARIO TRADIZIONALE DI FERRARA
I più gustosi piatti della tradizione ferrarese- Disponibile
- € 15,00
- Compra
APPENNINO GASTRONOMICO
Ricette & Ristoranti a Km 0
- 978-88-7847-432-1
- 2013
- 102
- I buoni sapori di casa
- Disponibile
- €7,00
- € 6,65 (-5%)
- Compra
Un progetto corale quello che vede impegnate assieme strutture eterogenee come Coldiretti, Camera di Commercio di Parma, ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, e il Parco nazionale dell’Appennino tosco-emiliano. Il fil rouge? La gastronomia, naturalmente. Ciascuno di questi enti, ciascuno col suo specifico raggio d’azione, col suo ambito di pertinenza, il suo stile e la sua vocazione, ha contribuito a lanciare una edificante iniziativa che ora, giunta alla sua quinta edizione, non poteva non trovare anche una sua degna controparte editoriale. Si tratta di “Appennino gastronomico – Menu a km zero”, che ha fornito l’occasione agli zelanti e talentuosi ristoratori del Parco di allestire il miglior Menu a km zero.
Il volume, oltre a descrivere questo importante progetto, presenta la carrellata di ricette partecipanti al concorso e divulgate al grande pubblico dagli abili chef dell’Appennino, ordinate secondo il percorso immaginario di un fortunatissimo viandante che, affamato, intraprende il cammino gastronomico dalle province di Parma e Reggio Emilia fino a quelle di Massa-Carrara e Lucca.
creato: | venerdì 1 marzo 2013 |
---|---|
modificato: | venerdì 26 aprile 2013 |