Carrello

non ci sono prodotti nel tuo carrello

Silvia Strozzi

Silvia Strozzi, nata a Parma, si è laureata in Economia e Commercio e diplomata in Naturopatia. È stata docente di estetica e creazione gastronomica presso la facoltà di Scienze gastronomiche dell’Università di Parma.

Giornalista pubblicista, ha lavorato per Food editore e diretto la collana “Cucinare naturalMente per la Salute” (Macro Edizioni) per cui ha pubblicato Ricette vegetariane per tutti i giorni, Cereali che bontà!, Legumi gustosi, Fantasia di zuppe, Erbe in tavo- la, Conserve naturali fatte in casa, 100 baby pappe e 100 baby ricette.

L’ultimo suo libro, scritto insieme al pediatra Davide Angelucci, è Il bambino i cinque elementi e la sua dieta (Studio Planorbis, 2013).

Ha collaborato con Alice Tv e conduce corsi di cucina e conferenze per una sana alimentazione.

Autore di
  • 12 MESI IN CUCINA

    Ricette di stagione equilibrate e creative

    • 978-88-7847-464-2
    • 2014
  • L'ARTUSI "SENZA"

    L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero

    • 978-88-7847-463-5
    • 2014
Proprietà dell'articolo
creato:martedì 7 ottobre 2014
modificato:giovedì 16 febbraio 2017