Carrello

non ci sono prodotti nel tuo carrello

IN CUCINA CON IL CAFFè

In autunno in edicola con la Gazzetta di Parma

  • 978-88-7847-527-4
  • Alice Bergogni
  • 2017
  • 112

Dopo il successo dei volumi Polpette per tutti e Le uova. Ricette di terra e mare, a cura di Alice Bergogni e con fotografie di Alberto Rossi, la collana di cucina di MUP Editore propone una nuova stagione di libri per gustare in maniera sfiziosa, creativa e originali alcuni dei prodotti più tipici della nostra cucina!

La prossima uscita della collana sarà il volume In cucina con il caffè, a cura di Alice Bergogni e con fotografie di Alberto Rossi

Il volume presenta il caffè come ingrediente culinario nella preparazione di dolci e soprattutto all’interno di piatti salati, in tutte le sue forme: chicchi (macinati) per marinate e impanature, in tazza per le salse o gli stufati, in polvere per insaporire naturalmente zuppe e salse. Una parte introduttiva spiega le varie miscele di caffè (arabica, robusta, jamaica etc.), con brevi considerazioni sulle diverse tecniche di estrazione della miscela (caffè della moka casalinga, caffè al bar, caffè alla turca, caffè americano…) e consiglia su come sbizzarrirsi con questa spezia negli abbinamenti. Il ricettario sarà diviso in sezioni e raccoglierà 50 ricette di primi, secondi e dolci, con una piccola appendice su alcune preparazioni di bevande e caffè sfiziosi, quali il marocchino, il viennese, il bicerìn. Il tutto corredato da un apparato fotografico realizzato ad hoc.

In cucina con il caffè sarà in edicola con la Gazzetta di Parma, a €10,00 + il prezzo del quotidiano, da giovedì 26 ottobre! 

Proprietà dell'articolo
creato:lunedì 12 giugno 2017
modificato:giovedì 7 settembre 2017