Carrello

non ci sono prodotti nel tuo carrello

libri

LE UOVA. RICETTE DI TERRA E MARE

  • 978-88-7847-507-6
  • Alice Bergogni
  • 2016
  • 108
  • Disponibile
  • € 9,80
  • Compra

L’uovo, uno tra gli alimenti più antichi in cucina, è il protagonista per eccellenza di questa raccolta di ricette, dove ci si mette alla prova per realizzare, con fantasia e creatività, piatti sorprendenti e originali.

Di varianti infinite, adatte a un pranzo veloce come a una cena sontuosa, le uova si prestano a metodi di preparazione e cottura svariati, così come varia ne è la tipologia: dalle uova di gallina, quaglia, oca o anatra a quelle di lombo, trota, salmone, tonno, merluzzo… Questo ricettario mostra quanto la tradizione e il passato possano entrare in contatto con la modernità, ricreando e rivisitando i piatti più “familiari”, ma anche proponendo ricette uniche nella loro particolarità.

Un viaggio alla scoperta di un ingrediente, simbolo della semplicità e della perfezione, che ci lega alla vita. Primordiale, perfetto e completo, l’uovo racchiude in sé un’epifania di colori e sapori, dalle mille sorprese, tutte da scoprire.

Proprietà dell'articolo
creato:venerdì 18 novembre 2016
modificato:venerdì 18 novembre 2016